Fußball-Herren 7. Spieltag: TSG Waldenburg - VfB Neuhütten 4:1 (0:1) - Nachholspiel der Reserve

In einem Nachholspiel unterlag die Reservemannschaft bei der TSG Waldenburg mit 1:4. Dabei spielte man eine ordentliche erste Halbzeit, in der man gute Möglichkeiten hatte, aber zur Pause "nur" mit 0:1 durch Maximillian Freymann führte.

In der zweiten Halbzeit wurde Waldenburg stärker und der VfB verteidigte nicht mehr so konsequent. Die Hausherren drehten so das Spiel zum 3:1. Als der VfB alles riskierte, kassierte man noch den Treffer zum 1:4. Für den VfB spielten Jan Gessler, Jonas Weimar, Thomas Wiederholl, Michael Märklen, Steffen Rickert, Malek Regi, Ferdinand Trefz, Momo Maier, Jannis Meißer, Maximillian Freymann, Tim Kettner, Florian Röger.

Vorschau:
Freitag, 18. Mai: VfB Neuhütten - SV Gailenkirchen
Spielbeginn 1. Mannschaft 19 Uhr
(2. Mannschaft Donnerstag, 24. Mai um 19 Uhr)