• 1

Unsere Events:

Momentan keine Termine

Fußball-Herren: 3. Spieltag: VfB Neuhütten - FC Neulautern 4:1 (2:1)

Im Gemeindederby kam der VfB vor einer tollen Zuschauerkulisse früh zu ersten Möglichkeiten. Jean-Pierre Löffler verfehlte zunächst aus kurzer Distanz das leere Tor, doch nur wenig später konnte Jannis Meißer ein Abstimmungsproblem der Gäste zum 1:0 nutzen (11.). Große Sicherheit brachte dieser Treffer aber nicht.

Weiterlesen

Fußball-Herren: 2. Spieltag: VfB Neuhütten - TSV Waldbach 5:1 (4:0)

Der VfB zeigte in der ersten Halbzeit eine sehr gute Leistung und war dem Gegner in allen Belangen deutlich überlegen. Die Gäste hatten den spielfreudigen Neuhüttenern nichts entgegen zu setzen und ließen den VfB schalten und walten. Jean-Pierre Löffler (9.), Johannes Haderecker zweimal per Kopf (22., 29.) und Till Kettner (44.) besorgten die Treffer zu einer beruhigenden Halbzeitführung. Mit diesem 4:0 war Waldbach noch gut bedient, eine höhere Führung wäre leicht möglich gewesen.

Weiterlesen

Fußball-Herren: 1. Spieltag: SGM Langenbrettach - VfB Neuhütten 1:2 (0:2)

Im Duell zweier Absteiger aus der Kreisliga A zum Punktspielstart zeigte der VfB eine in allen Belangen ansprechende Anfangsphase. Dies schlug sich auch im Ergebnis nieder. Luca Pröger brachte den VfB mit einem direkt verwandelten Freistoß früh in Führung (9.). Nur wenig später fand sein Eckball Steffen Braun, dessen Kopfballverlängerung drückte Jean-Pierre Löffler aus kurzer Distanz zum 0:2 über die Linie (11.).