Trainingszeiten: Dienstag 19.00 – 20.30 Uhr

Name, Vorname: Kaindl, Fabian (Abteilungsleiter)

Name, Vorname: Kaindl, Fabian (Trainer)

Die Frauenmannschaft befindet sich noch bis Oktober im Spielbetrieb, da sie in die Freizeitliga gewechselt hat. Nach einem erfreulichen und auch spannenden Saisonstart haben sich leider zwei von vier gegnerischen Frauenmannschaften kurzfristig abgemeldet. Die aktuelle Spielbilanz spricht jedoch für sich. Nach zwei Siegen und einem Unentschieden führen die VfB-Frauen die Tabelle an. Die Qualität der Spiele war stets hoch und die Frauenmannschaft ist hoch motiviert. Nach einer kurzen Sommerpause hat das Training wieder begonnen.

Interessierte Spielerinnen sind jeder Zeit herzlich bei uns willkommen. Wir würden uns sehr freuen, noch die ein oder andere Spielerin begrüßen zu dürfen.